Какие молитвы читать при освещении квартиры

Молитвы перед освещением квартиры

Молитва Господу Иисусу Христу

Господи Иисусе Христе, Сын Божий, помилуй меня, грешного, и очисти дом мой от всякого зла. Благослови его и всех живущих в нем, дабы пребывали мы в нем в мире и благочестии, прославляя Тебя, нашего Бога, во веки веков. Аминь.

Молитва Пресвятой Богородице

Пресвятая Богородица, Матерь Божия, заступись за нас пред престолом Сына Твоего и Бога нашего и испроси нам благословение и освящение дома нашего. Сохрани нас от всякого зла и напасти, дабы мы жили в нем в мире и согласии, прославляя Тебя, нашу Заступницу и Ходатаицу, во веки веков. Аминь.

Молитва святителю Николаю Чудотворцу

Святителю отче Николае, угодниче Божий, помоги мне, грешному, и заступись за меня пред престолом Господним. Испроси мне благословение и освящение дома моего. Да будет он обителью мира и благодати, где не будет места злу и искушениям. Моли Бога о нас, грешных, дабы мы жили в страхе Божием и любви к ближним, прославляя святое имя Его во веки веков. Аминь.

Молитва святому великомученику Георгию Победоносцу

Святый великомучениче Георгие, победитель и мученик Христов, помощник и заступник наш, защити дом мой от всякого зла и нечистой силы. Укрепи стены его и огради его святыми молитвами твоими, да будет он твердыней неприступной против козней вражеских. Помолись о нас, грешных, к Богу нашему, да сподобимся мы милости и благословения Его, прославляя Его святое имя во веки веков. Аминь.

Молитва святому великомученику Пантелеймону

Святый великомучениче Пантелеймоне, исцелитель безмездный, заступник наш пред Богом, помоги мне, грешному, и освяти дом мой. Да будет он местом, где обитает здоровье и благодать Божия. Помолись о нас, грешных, да укрепится наш дух, да исцелятся недуги наши, да обретем мы спасение и жизнь вечную, прославляя всесвятое имя Господа нашего Иисуса Христа во веки веков. Аминь.

Продолжайте следить за нашими новыми публикациями и не бойтесь делиться своими мыслями. Мы верим, что сотрудничество поможет нам создавать ценный контент, который будет вдохновлять и обучать. Спасибо, что вы с нами на этом пути!

Мы хотим выразить искреннюю благодарность всем вам за то, что остаетесь с нами и читаете нашу работу. Ваша поддержка и интерес к тому, что мы создаем, имеют для нас огромное значение. Наша цель — предоставлять полезную и актуальную информацию, а ваша вовлеченность — лучший источник вдохновения для нас. Каждый материал, который мы публикуем, направлен на то, чтобы быть полезным именно вам.

Наша команда активно работает над тем, чтобы затрагивать важные и актуальные темы, которые могут благоприятно повлиять на вашу жизнь. Мы пишем для вас, чтобы делиться знаниями и опытом, которые помогут вам принимать обоснованные решения и расширять ваш кругозор. Мы открыты для ваших комментариев и предложений, поскольку ваша обратная связь критична для нашего развития.

Не забывайте следить за нашими новыми материалами и делиться своими мыслями. Мы уверены, что вместе мы сможем создавать важный контент, который будет вдохновлять и обогащать. Спасибо, что вы с нами!

Добавить комментарий

Adblock
detector