Молитвы освещение квартир

Тропарь, глас 6-й

Во царствии Твоем помяни нас, Господи, егда приидеши во царствии Твоем.

Кондак, глас 6-й

Иже от Девы воплотивыйся Христос Бог наш, освяти освящением божественным молитвами Богородицы и всех святых нашу кущу сию и вся живущия в ней, от всякаго злаго обстояния, и даруй им мир, здравие и спасение.

Молитва о благословении дома

Господи, Боже наш, Вседержителю, благослови дом сей, и приходящия в него, и отходящия от него благослови и сохрани молитвами Пресвятыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, честнаго и славнаго пророка, Предтечи и Крестителя Иоанна, святых славных и всехвальных апостолов, святителя (имя рек), и всех святых, от века Тебе благоугодивших. И яко во святем граде Иерусалиме благословил еси дом Давидов, тако и дом сей благослови и вся живущия в нем. Да будет дом сей тих и безмятежен, благодатью Единороднаго Сына Твоего и Господа нашего Иисуса Христа, яко благословен еси во веки веков. Аминь.

Молитва об освящении жилища

Господи, Боже наш, Царю святый, прииди под кров сей и благослови его, якоже благословил еси дом Авраама, Исаака и Иакова, и дом Ваал-Самуила пророка, и дом Давида царя, и дом Товии, и дом Корнилия сотника, и тем даровал еси благословение, и мир, и изобилие, и здравие, и долгоденствие. Сице, Господи, благослови и дом сей, и даруй в нем живущим благословение Твое святое, мир и изобилие, и здравие, и долгоденствие. И ангела Твоего мирнаго сотвори им хранителя и заступника. Аминь.

Продолжайте следить за нашими новыми публикациями и не бойтесь делиться своими мыслями. Мы верим, что сотрудничество поможет нам создавать ценный контент, который будет вдохновлять и обучать. Спасибо, что вы с нами на этом пути!

Мы хотим выразить искреннюю благодарность всем вам за то, что остаетесь с нами и читаете нашу работу. Ваша поддержка и интерес к тому, что мы создаем, имеют для нас огромное значение. Наша цель — предоставлять полезную и актуальную информацию, а ваша вовлеченность — лучший источник вдохновения для нас. Каждый материал, который мы публикуем, направлен на то, чтобы быть полезным именно вам.

Наша команда активно работает над тем, чтобы затрагивать важные и актуальные темы, которые могут благоприятно повлиять на вашу жизнь. Мы пишем для вас, чтобы делиться знаниями и опытом, которые помогут вам принимать обоснованные решения и расширять ваш кругозор. Мы открыты для ваших комментариев и предложений, поскольку ваша обратная связь критична для нашего развития.

Не забывайте следить за нашими новыми материалами и делиться своими мыслями. Мы уверены, что вместе мы сможем создавать важный контент, который будет вдохновлять и обогащать. Спасибо, что вы с нами!

Добавить комментарий

Adblock
detector